Programma del Campionato Mondiale Pizza DOC
Lunedì 13 Novembre
- ore 10.00 Registrazione visitatori
- ore 11.00 Inizio Evento con taglio del nastro
- ore 11.00 Inizio Gare – apertura Area Expo
- ore 15.00 DOC Talk: La blockchain nel Mondo Pizza – Pino Coletti ed il suo progetto Autenthico
- ore 16.30 DOC Talk: Vino & Pizza: la nuova frontiera in pizzeria – Antonella Amodio con la storica Cantina di Solopaca
- ore 17.30 Salottino con interviste nei pressi dell’area gare
- ore 18.30 Fine competizione
Martedì 14 Novembre
- ore 10.30 Inizio Gare – apertura Area Expo
- ore 10.30 Inizio Gare per gli istituti Alberghieri: Pizza DOC School. Otto istituti che gareggeranno tra di loro con 10 alunni c.a. Le gare si svolgeranno sotto lo stand dell’Accademia con una giuria ah hoc
- ore 12.00 DOC Talk: Dalla recensione alla guida per pizzerie – Luciano Pignataro ed il suo progetto 50 Top Pizza
- ore 15.00 DOC Talk: I pizzaioli del futuro – Alessandro Della Monica con gli studenti degli istituti alberghieri Italiani
- ore 16.30 DOC Talk: Food Cost – “Dall’idea di business all’analisi dei costi in pizzeria: le misure agevolate di accesso al credito e la determinazione del food cost”, a cura dell’Unione Giovani Dottori Commercialisti di Nocera Inferiore
- ore 17.30 Salottino con Interviste
- ore 18.30 Fine competizione
- ore 21.00 Dinner PARTY DOC | presso la Taverna del Fattore*
Mercoledì 15 Novembre
- ore 10.30 Inizio Gare – apertura Area Expo
- ore 10.30 Inizio Gare Pizza DOC Lovers. Le gare si svolgeranno nei pressi dell’area dell’Accademia
- ore 12.00 DOC Talk: Birra & Pizza: il connubio perfetto – Alfonso Del Forno con le birre di KBirr
- ore 14.00 Gare di abilità
- ore 15.00 DOC Talk: I Prodotti di Qualità di Menù: Asettico, Evolution e Evolution Fresh: le tecnologie esclusive di Menù per ottenere le migliori farciture per la pizza contemporanea
- ore 15.30 Fine competizione Manifestazione
- ore 16.30 Premiazioni
Gli Orari sono suscettibili di variazioni in funzione dello svolgimento delle competizioni di gara.
La sala impasti è disponibile dalla Domenica 12 Novembre dalle ore 17.00 alle 21.00, dal lunedì dalle ore 8.30 fino alle ore 21.30. Sono disponibili impastatrici, celle frigo, piastra a induzione e altre attrezzature, in funzione del flusso di concorrenti. Tutti i giorni dalle ore 8.30 è aperta l’area evento per gli espositori, addetti ai lavori e concorrenti
Tutti i giorni dalle ore 8.30 è aperta l’area evento per gli espositori, addetti ai lavori e concorrenti. Per accedere all’area espositrice dagli accessi laterali è possibile solo sino alle ore 9.00. Dopo sarà severamente vietato aprire gli accessi.
Servizio Taxi: +39 333 598 1636 Michele Pecora
_________________________________________________
Dinner Party DOC
14 Novembre ore 21.00
Location: La Taverna del Fattore – Via dei Terzi, 7, 84047 Gromola SA
Serata con degustazione di piatti tipici
Musica Live e Djset
*è possibile acquistare il Ticket Dinner Party DOC presso la reception della manifestazione.
Special Thanks: Mascialai, Latteria Sorrentina, San Salvatore, Jamonita, IaaFood, Pescatoriello, Sapori di Napoli, Conserve Carbone, Pescheria da Peppe di Napoli, Braceria Baraonda, Ristorante Cantina 18cinquanta6 , Peluso, Capsicum, Sweet Italy, Il Panettone di Ascolese, Kbirr, Russo Distillati
Dock Talk – Eventi
Con l’edizione 2023 del Campionato Mondiale Pizza DOC tornano i DOC Talk, gli approfondimenti legati al Mondo Pizza. Presentati da Luca Fresolone, giornalista enogastronomico e food creator meglio conosciuto come “La cucina del Presidente”, con esperti del settore, giornalisti, influencer, aziende e docenti dell’Accademia Nazionale Pizza DOC.
Durante ogni incontro, della durata massima di un’ora, ci sarà la degustazione di pizze realizzate dai docenti dell’Accademia Nazionale Pizza DOC e di altri prodotti che saranno al centro della discussione.
La partecipazione ai DOC Talk è gratuita. Si consiglia la prenotazione.