Con l’edizione 2023 del Campionato Mondiale Pizza DOC tornano i DOC Talk, gli approfondimenti legati al Mondo Pizza. Presentati dal nostro Luca Fresolone, giornalista enogastronomico e food creator meglio conosciuto come “La cucina del aPresidente”, con esperti del settore, giornalisti, influencer, aziende e docenti dell’Accademia Nazionale Pizza DOC.
Durante ogni incontro, della durata massima di un’ora, ci sarà la degustazione di pizze realizzate dai docenti dell’Accademia Nazionale Pizza DOC e di altri prodotti che saranno al centro della discussione.
La partecipazione ai DOC Talk è gratuita. Si consiglia la prenotazione.

- Questo evento è passato.
“Dall’idea di business all’analisi dei costi in pizzeria: le misure agevolate di accesso al credito e la determinazione del food cost” – a cura dell’Unione Giovani Dottori Commercialisti di Nocera Inferiore
14 Novembre @ 16:30 – 17:30

Vuoi prenotare un posto per questo evento? Scrivici!