“Dall’idea di business all’analisi dei costi in pizzeria: le misure agevolate di accesso al credito e la determinazione del food cost” – a cura dell’Unione Giovani Dottori Commercialisti di Nocera Inferiore

Con l’edizione 2023 del Campionato Mondiale Pizza DOC tornano i DOC Talk, gli approfondimenti legati al Mondo Pizza. Presentati dal nostro Luca Fresolone, giornalista enogastronomico e food creator meglio conosciuto come “La cucina del aPresidente”, con esperti del settore, giornalisti, influencer, aziende e docenti dell’Accademia Nazionale Pizza DOC.

Durante ogni incontro, della durata massima di un’ora, ci sarà la degustazione di pizze realizzate dai docenti dell’Accademia Nazionale Pizza DOC e di altri prodotti che saranno al centro della discussione.

La partecipazione ai DOC Talk è gratuita. Si consiglia la prenotazione.

 

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

“Dall’idea di business all’analisi dei costi in pizzeria: le misure agevolate di accesso al credito e la determinazione del food cost” – a cura dell’Unione Giovani Dottori Commercialisti di Nocera Inferiore

14 Novembre, 2023 @ 16:30 17:30

Dall'idea di business all'analisi dei costi in pizzeria

Vuoi prenotare un posto per questo evento? Scrivici!





    Torna in alto

    Stiamo aggiornato il nostro sito per il 10° Campionato Mondiale PizzaDOC, resta aggiornato tramite la nostra sezione news, per richiedere informazioni compila il modulo nella nostra sezione contatti →