PizzaDOC Lovers

004 – Pizza di fine estate di PASQUALE ESPOSITO

Impasto diretto 24 ore lievitazione/maturazione (puntata 2 ore, 16 ore temperatura controllata, appretto 6 ore);
68% di idratazione;
cottura in GGF Verace 11 (forno casalingo);
topping: provola di Agerola, zucchine grattugiate con foro largo e insaporite, prosciutto cotto alla brace , fuori cottura basilico e olio EVO

006 – Pantone di AURORA D’URSO

SI tratta di una pizza in pala eseguita con biga al 70%, 75% di H20 e 30% di farro integrale e semi di papavero, il tutto condita con fiordilatte alla base, spalla di maiale in due cotture prima cbt e poi a forno, ketchup homemade di pomodorini gialli, burrata aromatizzata al limone e salsa alla birra.

007 – Golden Ratio di VINCENZO NOEL BOCCHINO

Per la realizzazione di questa Pizza ci siamo ispirati a Wassily Kandinsky, conosciuto come il padre della corrente artistica Astratta… infatti si evince il tentativo di suscitare un emozione al palato mediante l’alternanza di forme Geometriche, Colori e Sapori.

Condimenti:
– Provola Affumicata
– Speck
– Datterino Giallo
– Perline di mozzarella
– Foglia Oro commestibile
– Basilico
– Olio extravergine d’oliva

Materie Prime e Strumenti:
Impasto realizzato mediante spirale con variatore di velocità e cotto in forno elettrico.

009 – Pizza Monika di BARTOMIEJ FILIPEK

Jest to ukochana pizza mojej żony. Dlatego ma nazwę od imienia mojej żony

Składnik:
-pesto bazyliowe,
-mozzarela fiori di latte,
-mortadela,
-buratta,
-pistacje,
-ocet balsamiczny.

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