001 – Oh mia bella 😍 di ANIELLO SPINELLI
Impasto con 50%biga. Idratazione totale 65%
Impasto diretto, 70% idratazione, lievitazione 24h, pomodoro San Marzano, mozzarella.
Impasto diretto 24 ore lievitazione/maturazione (puntata 2 ore, 16 ore temperatura controllata, appretto 6 ore);
68% di idratazione;
cottura in GGF Verace 11 (forno casalingo);
topping: provola di Agerola, zucchine grattugiate con foro largo e insaporite, prosciutto cotto alla brace , fuori cottura basilico e olio EVO
Base fiordilatte con Crema di friarielli, parmigiano, tarallo sbriciolato fritto, basilico e olio evo
SI tratta di una pizza in pala eseguita con biga al 70%, 75% di H20 e 30% di farro integrale e semi di papavero, il tutto condita con fiordilatte alla base, spalla di maiale in due cotture prima cbt e poi a forno, ketchup homemade di pomodorini gialli, burrata aromatizzata al limone e salsa alla birra.
Per la realizzazione di questa Pizza ci siamo ispirati a Wassily Kandinsky, conosciuto come il padre della corrente artistica Astratta… infatti si evince il tentativo di suscitare un emozione al palato mediante l’alternanza di forme Geometriche, Colori e Sapori.
Condimenti:
– Provola Affumicata
– Speck
– Datterino Giallo
– Perline di mozzarella
– Foglia Oro commestibile
– Basilico
– Olio extravergine d’oliva
Materie Prime e Strumenti:
Impasto realizzato mediante spirale con variatore di velocità e cotto in forno elettrico.
Jest to ukochana pizza mojej żony. Dlatego ma nazwę od imienia mojej żony
Składnik:
-pesto bazyliowe,
-mozzarela fiori di latte,
-mortadela,
-buratta,
-pistacje,
-ocet balsamiczny.
Pizza in teglia con farine miste W350
Idro 75%
Sale 25%
Lievitazione 48h
Base ricotta, tartufo, pepe bianco
In uscita prosciutto san Daniele noci tostate mollica aromatizzata basilico, basilico e olio evo